DERMART 2018 - 10° EDIZIONE – LA BELLEZZA È UNA SCIENZA

Congressi 2018
Data: 21 Settembre 2018 08:30 - 22 Settembre 2018 16:30

Luogo: WEGIL - Largo Ascianghi, 5  |  Città: Roma, Italia

Programma
   
English version


Il Corso di formazione n. 234980, ha ottenuto n. 11 crediti formativi E.C.M. per le seguenti discipline:
Chirurgia Generale; Dermatologia e Venereologia; Medicina Generale; Neurologia; Neuropsichiatria Infantile; Medicina Interna; Oncologia; Pediatria; Malattie Infettive; Farmacologia e Tossicologia Clinica; Allergologia ed Immunologia Clinica; Chirurgia Plastica e Ricostruttiva; Anestesia e Rianimazione; Igiene degli Alimenti e della Nutrizione; Scienza dell’Alimentazione e Dietetica; Psicoterapia; Psicologia; Dietista; Biologo; Farmacista; Veterinario; Personale Infermieristico.
Per professioni e discipline differenti da quelle accreditate non sarà possibile rilasciare i crediti formativi.
Le iscrizioni verranno accettate in ordine rigorosamente cronologico.
La quota prevede l’accesso alle sedute scientifiche, il kit congressuale, l’attestato di partecipazione, il certificato ECM, i Coffee break e i Lunch.

All'interno del DERMART si svolgeranno CORSI PRATICI sull’uso di nuovi laser, metodica dell’eye tracking, dermopigmentazione e su alcuni aspetti interessanti della dermatoscopia del distretto cefalico e dei capelli.

Modalità di cancellazione
La cancellazione di un’iscrizione deve essere richiesta alla Segreteria Organizzativa attraverso mezzo scritto, e-mail info@qualitycongress.it o via fax  ai seguenti numeri  +39 06 66514670;  +39 06 23326977. La quota del rimborso dipende dalla data in cui viene effettuata la cancellazione: entro il  31 Luglio 2018 sarà trattenuto a titolo di rimborso il 50%. Dopo il  1 Agosto 2018 non è previsto alcun rimborso. 
Tutti i rimborsi saranno saldati dopo il Congresso. 

 

Questo sito utilizza dei cookie per fornire i propri servizi, chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.